Candidature spontanée
COORDONNEES
CV (5MO MAX)
LETTRE DE MOTIVATION (5MO MAX)

Cocher la case "Je consens au traitement de mes données personnelles" pour confirmer votre consentement et l'acceptation de la mention qui suit.

En postulant à cette annonce pour la société ARTELOGE, responsable de traitement, et en complétant le formulaire, je consens au traitement de mes données personnelles par la société ARTELOGE. J’ai lu, compris et j’accepte la politique de confidentialité de la société Candidatus, sous-traitant et prestataire en procédure de candidature de la société ARTELOGE, accessible par le lien "Politique de confidentialité" ci-dessus.
Les informations transmises sont destinées à la société ARTELOGE et à ses équipes dans le cadre d'une procédure de recrutement. La société ARTELOGE prend les mesures nécessaires pour la protection de vos données personnelles.
Vos données personnelles sont traitées confidentiellement uniquement à des fins de recrutement et conservées pendant une durée maximales de 2 ans après la dernière activité sur votre espace candidat. Vos données personnelles sont utilisées pour déterminer votre niveau d'expérience et vos qualifications pour un poste donné et gérer votre espace candidat et votre candidature sur le site de Candidatus.
La Société ARTELOGE s’autorise à positionner votre candidature sur d’autres offres que celles pour lesquelles vous avez postulé afin de lui donner les meilleures chances d’aboutir.

Conformément à la réglementation applicable, vous pouvez accéder aux données vous concernant, demander leur effacement ou leur portabilité. Vous disposez également d'un droit d’opposition pour motif légitime, et d’un droit à la limitation du traitement de vos données dans certaines conditions (cf. www.cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits ou pour toute réclamation).

Pour exercer vos droits sur vos données personnelles, ou pour obtenir toute information sur ce dispositif, merci de contacter notre équipe chargée de la confidentialité par e-mail à informatique.libertes@candidatus.com ou de consulter notre "Politique de confidentialité" ci-dessus.